Gol De David Luiz De Tiro Libre Asegura Victoria

Brasil vence a Colombia 2-1 y avanza a semifinales del Mundial

Gol de David Luiz de tiro libre asegura victoria

Thiago Silva tambiĆ©n anotĆ³ para Brasil

Brasil derrotĆ³ a Colombia por 2-1 en un emocionante partido de cuartos de final de la Copa del Mundo 2014. Thiago Silva adelantĆ³ a Brasil en el minuto 7, pero James RodrĆ­guez igualĆ³ de penalti para Colombia en el minuto 80. David Luiz anotĆ³ el gol de la victoria para Brasil con un brillante tiro libre en el minuto 83.

Brasil fue el equipo dominante durante la mayor parte del partido, pero Colombia nunca se dio por vencida. Los colombianos tuvieron varias buenas oportunidades de empatar el partido en el segundo tiempo, pero el portero brasileƱo Julio CƩsar estuvo en una forma excelente.

La victoria lleva a Brasil a las semifinales del Mundial, donde se enfrentarĆ” al ganador del partido entre Alemania y Francia. Colombia queda eliminada del torneo, pero puede estar orgullosa de su actuaciĆ³n.

ConclusiĆ³n

El partido entre Brasil y Colombia fue un clĆ”sico del fĆŗtbol de la Copa del Mundo. Fue un partido lleno de pasiĆ³n, emociĆ³n y habilidad. Brasil demostrĆ³ ser el mejor equipo del dĆ­a, pero Colombia demostrĆ³ que es uno de los equipos mĆ”s emocionantes del torneo. La victoria de Brasil fue bien merecida, pero Colombia puede estar orgullosa de su actuaciĆ³n en el Mundial.